Stufato di tuberi
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
40 g Cipolla rossa
2 g Aglio
3 cl Olio d'oliva
0.5 cc Paprika
75 g Zucca
75 g Pastinaca
100 g Carote
7 cl Brodo di gallina
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare a pezzi la zucca, la pastinaca e le carote. Mettere da parte.
Step 2 /6
Aggiungere la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /6
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Schiacciare lo spicchio d'aglio con la lama di un coltello. Aggiungere nella ciotola del robot.
Step 4 /6
Aggiungere l'olio d'oliva e la paprika. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /6
Aggiungere le verdure e versare il brodo. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /6
Servire caldo.