Stufato di maiale all’italiana
- Tempo totale 39min
- 15min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 spicchio Aglio
1 CT Olio d’oliva
350 g Coppa di maiale
0.5 Cipolla tritata
1 cubo Carota
0.5 cubo Gambo di sedano
250 g Pomodori in scatola
1 CT Concentrato di pomodoro
1 cubo Brodo di manzo
2 CT Condimento all’italiana
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare l’aglio.
Step 3 /7
Versare l’olio d’oliva nel recipiente.
Step 4 /7
Rosolare la carne su tutti i lati. Aggiungere la cipolla e l’aglio. Rosolare per 4 minuti.
Step 5 /7
Versare il resto degli ingredienti. Condire.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Servire con il purè di patate.