Stufato di salmone e finocchio
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 Tranci di salmone da 150 g l'uno (senza pelle)
400 g Finocchio tagliato a fette sottili
200 g Carote, tagliate a fette sottili
2 CT Olio di oliva
20 Pepe rosa
3 CT Panna da cucina intera
Sale e pepe
2 pizzico Aneto fresco, tritato
150 ml Brodo di pesce
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Togliere la pelle dal salmone.
Step 3 /7
Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Soffriggere il finocchio e le carote.
Step 5 /7
Appoggiare sopra i filetti di salmone, conditi con sale, pepe e pepe rosa. Coprire con il brodo.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 4 min.
Step 7 /7
Aggiungere la panna e l'aneto tritato. Servire.