Maiale glassato alla cinese
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6
3 spicchio
5 cm Zenzero fresco, sbucciato
6 CT salsa di soia
6 CT ketchup
4 CT aceto di riso
3 CT Miele liquido
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare e schiacciare gli spicchi d’aglio, grattugiare lo zenzero e mescolare in un recipiente con il ketchup, la salsa di soia, l’aceto e il miele.
Step 2 /7
Con un coltello affilato, incidere a incrocio le fette di lonza di maiale, quindi aggiungerle al recipiente e ricoprire con la miscela.
Step 3 /7
Marinare per 30 minuti.
Step 4 /7
Accendere la griglia. Selezionare l’impostazione Maiale e premere OK.
Step 5 /7
Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere sulla griglia le fette di lonza di maiale ben scolate e abbassare il coperchio.
Step 6 /7
Cuocere in base alle istruzioni a schermo fino a quando la carne non sarà cotta.
Step 7 /7
Nel frattempo, versare la marinatura in una casseruola e portare a ebollizione per 5-10 minuti, o fino a formare una salsa sciropposa. Spennellare le fette di lonza di maiale con la salsa appena prima di servire.