Tacchino con chorizo
- Tempo totale 1h
- 5min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
1.8 g Tacchino (straccetti)
100 g Chorizo
220 g Cipolla
3 g Aglio
3 cl Olio d'oliva
25 cl Vino bianco
400 g Pomodori schiacciati (in scatola)
1 ramo Timo
1 foglia Alloro
1 cc Maïzena® (amido di mais)
30 cl Brodo di gallina
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Diluire la Maïzena® nel brodo. Mettere da parte.
Step 2 /5
Aggiungere la cipolla e l’aglio sbucciati nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /5
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva e il vino bianco. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 4 /5
Aggiungere i pezzi di tacchino, i pomodori pelati, il timo, l'alloro, il chorizo a dadini, la miscela di Maïzena® e brodo e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /5
Servire immediatamente.