Tartare di manzo
- Tempo totale 16min
- 15min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Carne di manzo
50 g Scalogni
30 g Capperi
40 g Cetriolini
6 filo Prezzemolo
15 g Senape forte
3 goccia Tabasco® gocce
30 g Salsa Worcestershire
2 Tuorli d'uovo
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Aggiungere gli scalogni tagliati a dadini, i capperi e i cetriolini nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /8
Riporre in un’insalatiera.
Step 3 /8
Aggiungere la carne di manzo a cubetti nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /8
Tritare il prezzemolo con un coltello.
Step 5 /8
Aggiungere la carne ai condimenti e mescolare.
Step 6 /8
Aggiungere la senape, il prezzemolo, il Tabasco®, la salsa Worcestershire e i tuorli d'uovo. Aggiungere sale e pepe
Step 7 /8
Mescolare con una spatola.
Step 8 /8
Dividere la tartare tra i piatti. Servire con patatine fritte.