Torta di mele
- Tempo totale 1h 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
80 g Burro fuso
100 g Zucchero
150 g Farina
2 Uova
1 Bustina di lievito
1 Zucchero vanigliato
1 pizzico Sale
1 Bicchiere di latte
1 Mela
30 g Zucchero a velo
200 g Acqua
Preparazione
Step 1 /5
Disponete il burro fuso in una terrina con lo zucchero, i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolate bene, aggiungete la farina, il latte, il lievito e lo zucchero vanigliato e mescolate tutto fino ad ottenere una pastella morbida
Step 2 /5
Pelate la mela e tagliatela a fettine
Step 3 /5
Versate metà pastella nella tortiera, adagiatevi sopra le mele poi versategli sopra tutta la pastella rimasta
Step 4 /5
Mettete l'acqua nella pentola , inserite il cestello e la tortiera all'interno del cestello, impostare cottura a pressione 60 minuti
Step 5 /5
Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo