Torta di frutta e cioccolato
- Tempo totale 46min
- 5min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g di macedonia di frutta in scatola
70 g di cioccolato fondente
200 g di zucchero di canna
100 ml di latte
2 uova
1 banana
70 g di burro
200 g di farina
1 bustina lievito per dolci
di sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserite nel recipiente con la lama per impastare il cioccolato, il latte, il burro e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Unite la banana e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /3
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate premendo 'Start'. Versate il composto in uno stampo da ciambella o da plumcake imburrato e infarinato. Mettete in forno e cuocete 35 minuti a 180°C.