Torta all'acqua
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
335 ml Acqua
200 g Zucchero di canna
50 g Olio di semi
225 g Farina 00
80 g Cacao amaro
16 g Lievito
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere la lama per impastare, aggiungere l'acqua, lo zucchero e il cacao
Step 2 /4
Dopo aver lasciato raffreddare per qualche minuto, Aggiungere la farina e il lievito
Step 3 /4
Aggiungere l'olio
Step 4 /4
Bagnare la carta da forno e inserirla in una teglia da 24 cm, versare il composto e inserirla nel forno già preriscaldato 180° per 30 minuti, quando si sarà raffreddata spolverate con zucchero a velo e servire