Torta alla crema pasticcera
- Tempo totale 1h 6min
- 15min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
7 persone
1 pasta frolla
5 uova
180 g di zucchero
100 g di amido di mais
2 bustine di zucchero vanigliato
1 l di latte scremato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare le uova, lo zucchero, l’amido di mais e lo zucchero vanigliato nell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 30 secondi, aggiungere il latte.
Step 2 /3
Mescolare di nuovo premendo 'Start'.
Step 3 /3
Stendere la pasta frolla e disporla in una tortiera di 22/24 cm di diametro dai bordi alti. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 35 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.