Torta marmorizzata crema e vaniglia
- Tempo totale 1h 10min
- 25min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
100 g burro ammorbidito
150 g zucchero semolato
3 uova
40 g latte
170 g farina
2 cc lievito in polvere
1 spicchio vaniglia
100 g crema spalmabile
Preparazione
Step 1 /10
Preriscaldare il forno a 200°C.
Step 2 /10
Versare il burro ammorbidito e lo zucchero nel recipiente del frullatore, impostare il programma indicato per 30 secondi e avviarlo.
Step 3 /10
Aggiungere le uova e il latte, quindi mescolare nuovamente con il programma indicato per 30 secondi.
Step 4 /10
Aggiungere la farina e il lievito, impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo. Se necessario, utilizzare il gancio per amalgamare la pastella.
Step 5 /10
Una volta terminato il programma, aprire il coperchio e dividere il composto in 2 ciotole.
Step 6 /10
Aggiungere i semi di vaniglia nella prima ciotola e mescolare.
Step 7 /10
Aggiungere la crema spalmabile nella seconda ciotola e mescolare.
Step 8 /10
Ungere uno stampo per plumcake, quindi riempirlo con gli impasti stratificati fino a 2/3.
Step 9 /10
Infornare per 10 minuti, ridurre la temperatura a 180°C e continuare la cottura per altri 35 minuti.
Step 10 /10
Lasciar raffreddare completamente prima di rimuovere dallo stampo.