Torta di noci
- Tempo totale 1h 9min
- 10min
Tempo di preparazione - 59min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
200 g Farina
150 g Gherigli di noce
1 CT Mascarpone
200 g Zucchero
100 g Burro
4 Uova
1 cc lievito per dolci
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Sminuzzare i gherigli di noce con 100 grammi di zucchero, poi mettere il tutto da parte in un contenitore
Step 2 /6
Impastare il burro e i restanti 100g. di zucchero
Step 3 /6
Aggiungere le uova e un cucchiaio di mascarpone
Step 4 /6
Aggiungere 200gr. di farina e una bustina di lievito per dolci
Step 5 /6
Aggiungere i gherigli di noce precedentemente sminuzzati grossolanamente.
Step 6 /6
Inforna in una teglia 24 cm a 170 gradi per 45 minuti