Torta amaretti e cioccolato
- Tempo totale 1h 50min
- 6min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g Amaretti
200 g Farina
50 g Amido di mais
250 g Zucchero
5 Uova
100 ml Latte
100 g Burro
120 g Gocce di cioccolato fondente
100 g Cioccolato fondente
1 Bustina di lievito per dolci
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Sbriciolare grossolanamente gli amaretti e metterli da parte
Step 2 /6
Far sciogliere il burro ( per comodità utilizzare il microonde)
Step 3 /6
Introdurre tutti gli ingredienti ad eccezione degli amaretti e delle gocce di cioccolato
Step 4 /6
Introdurre nel composto ottenuto gli amaretti sbriciolati, le gocce di cioccolato e mescolare manualmente con una spatola
Step 5 /6
Mettere in forno e cuocere a 180 gradi per circa 35/40 minuti ( il tempo può variare in base al forno)
Step 6 /6
Una volta che la torta sarà pronta e raffreddata, sciogliere a microonde i 100 grammi di cioccolato fondente e cospargerlo sulla superficie della torta