Torta con farina di cocco e guarnizione all'arancia
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
3 Uova
150 g Zucchero
100 ml Olio di semi
200 g Latte di cocco
100 g Farina
60 g Fecola
1 Bustina lievito
1 Bustina vanillina
120 g Farina di cocco
Pizzico sale
Marmellata di arance
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la frusta/sbattitore; versare nel boccale uova e zucchero. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 2 /5
Con l'apparecchio in funzione versare dal tappo prima l'olio a filo e successivamente il latte di cocco.
Step 3 /5
Con l'apparecchio in funzione versare dal tappo la farina, la fecola, il lievito e la vanillina. Successivamente versare la farina di cocco e il sale.
Step 4 /5
Accendere il forno a 160 con modalità statico; versare il composto in una tortiera su cui è stata stesa della carta da forno e infornare. Lasciare cuocere per 45 minuti e testare la cottura con uno stuzzicadenti.
Step 5 /5
Al termine della cottura sformare la torta e servire ogni fetta con un cucchiaino colmo di marmellata di arance (vedi ricetta Companion).