TORTA DI MELE
- Tempo totale 2h 6min
- 20min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 persone
300 g Farina per dolci
70 g Burro
240 g Zucchero di canna
3 Mele
3 Uova
1 Bicchiere latte
Mezzo succo limone
1 Bustina lievito x dolci
1 Mela
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare 3 mele, metterle nel recipiente e macinarle
Step 2 /4
Aggiungete zucchero e limone
Step 3 /4
Aggiungere la farina, burro, latte, uova e lievito
Step 4 /4
Versare l’impasto in uno stampo imburrato e guarnito con 1 mela a fette, infornare a 200 gradi per 40 minuti