Torta di mele
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
200 g Farina 00
200 g Zucchero
2 Uova
75 g Burro fuso
Essenza di vaniglia
8 g Lievito per dolci
2 Mele
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno statico a 180°. Inserire nel boccale con lama per impastare la farina, lo zucchero, le uova, il burro, la vaniglia e il lievito: azionare a velocità 6 per 2 minuti.
Step 2 /3
Tagliare una mela a pezzetti e aggiungerla al composto: azionare a velocità 4 per 30 secondi.
Step 3 /3
Trasferire il composto nella teglia e ricoprire con le fettine di mela; cospargere con un cucchiaio di zucchero. Cuocere in forno per 35/40 minuti.