Torta di mele
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
6 mele
3 uova
180 g di zucchero di canna
125 g di farina
1 cc di estratto di vaniglia
2 cl rum
Cannella
Burro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 165°C. Imburrare una tortiera da 22/24 cm di diametro.
Step 2 /3
Lavare e sbucciare le mele, tagliarle in 6/8 spicchi, rimuovere il torsolo e inserirle assieme al rum nel contenitore con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Porle in un contenitore a parte.
Step 3 /3
Porre i rimanenti ingredienti nel contenitore e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. A 30 secondi dalla fine del programma aggiungere le mele. Al termine del programma, versare la miscela nella tortiera. Cuocere 30 minuti. Lasciare che si raffreddi e servire.