Torta di Mele
- Tempo totale 1h 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Farina
3 Uova
200 g Zucchero
1 Bustina lievito
2 Mele
250 ml Latte (vaccino o di soia)
100 g Burro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare tutti gli ingredienti come da lista, tagliare il burro a dadini e farlo sciogliere all'interno della ciotola di Companion. Nel frattempo imburrare una teglia di medie dimensioni nella quale poi andremo a versare l'impasto.
Step 2 /4
Versare tutti gli ingredienti nella ciotola di Companion, ed impostare il programma Pastry P3, al termine del programma sarà possibile versare l'impasto nella teglia. NB mentre Companion esegue il programma Pastry P3, sbucciare e tagliare a fettine sottili 2 mele. Accendere e preriscaldare il forno a 200 gradi.
Step 3 /4
Versare nella teglia precedentemente imburrata un cucchiaio di farina, e distribuirla uniformemente scuotendo la teglia, in questo modo la nostra torta non si attaccherà alla teglia. È ora possibile versare l'impasto e posizionare sopra quest'ultimo, a piacimento, le fettine di mela precedentemente tagliate.
Step 4 /4
Infornare e cuocere per 50 minuti circa a 200 gradi.