Torta avena, mele e noci senza glutine
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g mele, sbucciate e tagliate a pezzi
4 CT uvetta
3 uova
2 CT olio vegetale
4 CT crusca d’avena
75 g farina di riso
0.5 cc cannella in polvere
75 g noci tritate grossolanamente
1 CT lievito in polvere
Preparazione
Step 1 /5
Versare le mele, l’uvetta, le uova e l’olio nel recipiente del frullatore.
Step 2 /5
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 3 /5
Aggiungere la crusca d’avena, la farina di riso, la cannella macinata, le noci tritate e il lievito.
Step 4 /5
Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.
Step 5 /5
Versare l’impasto in una tortiera unta e cuocere in forno per 30 minuti a 180°C.