Torta vegana carote e mela
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
12 unità
250 g Carote
250 g Farina 00
100 g Olio di semi
110 g Zucchero
150 g Acqua
1 Bustina lievito dolci
100 g Uvetta
1 Mela
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Preriscaldare il forno a 180 gradi e mettere in ammollo l'uvetta
Step 2 /7
Tagliare grossolanamente le carote e poi tritarle con la lama ultrablade
Step 3 /7
Sostituire la lama con quella per impastare ed aggiungere l'olio
Step 4 /7
Aggiungere l'acqua, lo zucchero e l'uvetta strizzata
Step 5 /7
Incorporare farina e lievito
Step 6 /7
Quando l'impasto sarà liscio e omogeneo versarlo in una tortiera infarinata e ricoprirlo con le fettine di mela
Step 7 /7
Informare per 45 minuti a 180 gradi