Torta al cioccolato
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
140 g Burro
40 g Olio neutro
100 g Zucchero semolato
70 g Zucchero a velo
3 Uova
120 g Farina da pasticceria
4 g Lievito in polvere (1 cucchiaino raso)
25 g Cacao amaro
Preparazione
Step 1 /4
In un contenitore adatto, ammorbidire il burro con l’olio nel microonde. Aggiungere gli zuccheri e mescolare finché il composto non diventa spumoso. Sbattere le uova una alla volta. Aggiungere delicatamente a farina, lievito in polvere e cacao amaro per ottenere un composto omogeneo.
Step 2 /4
Imburrare e infarinare uno stampo di 20 cm di diametro e versare il composto della torta. Mettere lo stampo sulla griglia.
Step 3 /4
Accendere l'apparecchio. Avviare il programma COTTURA AL FORNO a 165°C e impostare il tempo di cottura su 30-35 minuti. Premere START. Premere START.
Step 4 /4
Lasciare raffreddare prima di servire.