Tortini di mandorle e carote
- Tempo totale 24min
- 2min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Carote
60 g Mandorle pelate
2 Uova
200 g Zucchero
10 cl Latte
9 cl Olio di girasole
300 g Farina generica
1 bustina Lievito in polvere
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Mettere le carote lavate tagliate a pezzi e le mandorle nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /7
Mettere da parte in un recipiente. Sciacquare il recipiente del robot.
Step 3 /7
Aggiungere le uova e lo zucchero nel recipiente del robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /7
Sostituire lo sbattitore con la lama per impastare/frantumare. Aggiungere le carote, le mandorle, il latte e l’olio di girasole. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /7
Foderare gli stampi per muffin con dei pirottini. Mettere il composto negli stampi.
Step 7 /7
Cuocere in forno a 170°C per circa 20 minuti, finché i tortini non sono ben dorati.