Tortino al cioccolato
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g cioccolato 55%
200 g burro
4 uova
150 g zucchero
80 g farina
Burro per ungere la tortiera
zucchero di canna per la teglia
Preparazione
Step 1 /5
Rivestire una teglia rotonda di burro e zucchero di canna. Preriscaldare il forno a 200°C.
Step 2 /5
Sciogliere insieme il burro e il cioccolato (in microonde o a bagnomaria).
Step 3 /5
Versare il composto di cioccolato e burro nel recipiente del frullatore, seguito dagli altri ingredienti nell’ordine mostrato.
Step 4 /5
Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.
Step 5 /5
Una volta terminato, versare il composto nella tortiera unta. Cuocere in forno per 20 minuti.