Tortino al cioccolato da viaggio
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
90 g Cioccolato fuso per dolci
30 g Olio
150 g Composta di mele
90 g Zucchero
90 g Farina setacciata
6 pizzico Bicarbonato unito a farina
3 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Mescolare il cioccolato fuso con l’olio. Aggiungere la composta, lo zucchero e il sale.
Step 3 /7
Terminare aggiungendo la miscela di farina e bicarbonato.
Step 4 /7
Versare il composto nei vasetti (75 g ciascuno). Chiuderli. Mettere il cestello nella pentola di cottura.
Step 5 /7
Inserire i vasetti. Versare 25 cl di acqua.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
I tuoi tortini sono pronti per partire!