Triangoli di gamberetti
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
16 unità
100 g di gamberetti sgusciati
1 uovo
prezzemolo
0.5 pomodoro
4 fette di pancarrè
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire i gamberetti, l’uovo, il prezzemolo, il pomodoro lavato e tritare per 5 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo e cuocere con il programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Lasciar raffreddare, unire l’uovo e mescolare per 30 secondi con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Spalmare la miscela sul pancarrè dopo averne eliminato la crosta. Tagliarlo a triangoli e posizionarli su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.