Zuppa ceci cavolo nero e zucca
- Tempo totale 55min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
3 persone
400 g Cavolo nero
250 g Zucca
240 g Ceci precotti
1 Carota
1 CT Di misto soffritto
2 CT Olio extravergine
2 pizzico Di sale
500 g Sì acqua o brodo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Lavare il cavolo nero tagliato a strisce e privato della nervatura centrale ,pelare e tagliare la carota a rondelle ,fare a cubetti la zucca
Step 2 /5
Mettere nella pentola la pala mescolatrice,olio ,misto soffritto e le carote e rosolare senza tappino .
Step 3 /5
Aggiungere il cavolo nero ,sale ,zucca e terminare il programma,sempre senza tappino
Step 4 /5
Aggiungere il liquidò e cuocere con tappino max
Step 5 /5
Aggiungere i ceci ,alcuni schiacciati con la forchetta ,aggiustare di sale e cuocere con tappino Max