Zuppa di melone fredda
- Tempo totale 2h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g melone
120 ml succo d’arancia
250 g yogurt tipo greco
100 g miele
2 cc aceto di vino bianco
Sale
Pepe
4 foglia basilico fresco
4 spicchi d’arancia
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare il melone, rimuovere i semi e tagliarlo a pezzi.
Step 2 /5
Versare il melone, il succo d’arancia, lo yogurt, il miele e l’aceto nel recipiente del frullatore.
Step 3 /5
Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 2 minuti. Avviarlo.
Step 4 /5
Una volta terminato il programma, versare il composto in una ciotola capiente. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Step 5 /5
Servire in ciotole, condire e guarnire con qualche foglia di basilico e gli spicchi d’arancia.