*Mild Andalusian gazpacho with almonds and garlic
- Tempo totale 6h 21min
- 20min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
60 g Mandorle pelate
0.5 spicchio Aglio
35 g Pane raffermo
8 cl Latte
8 cl Acqua fredda
2.5 cl Olio d’oliva
1 CT Aceto di vino rosso
20 g Uva verde fresca
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mettere le mandorle, l’aglio e il pane in una ciotola con il latte e l’acqua, e lasciare in ammollo per almeno due ore. Tenere da parte alcune mandorle per la guarnizione.
Step 3 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal composto preparato in precedenza. Tenere da parte l’uva per la guarnizione. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Lasciar raffreddare per 4 ore.
Step 5 /5
Appena prima di servire, guarnire con un filo d’olio d’oliva, qualche mandorla e qualche chicco di uva verde fresca.