*Tomato and cherry gazpacho
- Tempo totale 4h 11min
- 10min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
300 g Pomodori
100 g Ciliegie
30 g Pane secco
2 CT Zucchero di canna
2 pizzico Peperoncino in polvere
2 CT Olio d’oliva
2 CT Aceto di sherry
2 CT Foglie di basilico fresco
80 g Pomodori ciliegini
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare i pomodori a pezzetti e denocciolare le ciliegie.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal pane secco. Tenere da parte i pomodori ciliegini e le foglie di basilico per la guarnizione. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Lasciar raffreddare per 4 ore.
Step 4 /4
Poco prima di servire, guarnire con un filo d’olio d’oliva, qualche foglia di basilico e i pomodori ciliegini.