Salsa ai 4 formaggi
- Tempo totale 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g Parmigiano
50 g Pecorino
50 g Comté
50 g Gorgonzola
2 Tuorli d'uovo
30 cl Panna liquida
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Mettere il parmigiano, il pecorino e il comté nel robot con la lama tritatutto Ultrablade dopo aver tolto le croste. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /4
Tagliare il Gorgonzola in piccoli pezzi e aggiungerlo.
Step 3 /4
Sostituire la lama con lo sbattitore. Aggiungere i tuorli sbattuti e la panna. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /4
Versare la salsa sull’impasto. Mescolare e servire.