Brownie ai fagioli senza glutine
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 uovo
420 g fagioli neri
150 g avocado
1 CT estratto di vaniglia
180 g zucchero di cocco
120 g cacao in polvere
1 cc olio di cocco
1 cc lievito in polvere
80 g gocce di cioccolato
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere una tortiera e mettere da parte.
Step 2 /5
Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne le gocce di cioccolato. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi. Avviarlo.
Step 3 /5
Una volta terminato, versare il composto nello stampo e aggiungere le gocce di cioccolato.
Step 4 /5
Mettere in forno per 30 minuti o fino a cottura completa.
Step 5 /5
Lasciare raffreddare prima di servire.