Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e senape
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
1.3 kg Cavoletti di Bruxelles
5 CT Olio d’oliva
1 spicchio Aglio tritato
2 CT Senape
250 g Pancetta precotta
6 CT Parmigiano
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e tagliare i cavoletti di Bruxelles in 4 pezzi. Condire con olio d’oliva, aglio e senape. Mescolare.
Step 2 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 30 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 800 g di cavoletti di Bruxelles nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 30 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere 500 g di cavoletti di Bruxelles nel cestello 2. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /4
A metà cottura, rimuovere il cestello e mescolare i cavoletti di Bruxelles affinché tutti i lati siano croccanti. Aggiungere 150 g di pancetta nel cestello 1 e 100 g nel cestello 2. Se si preferisce che i cavoletti di Bruxelles siano più cotti, aumentare leggermente il tempo di cottura.
Step 4 /4
Gustare i cavoletti di Bruxelles con una spolverata di parmigiano e sale. Servire con uova alla scozzese, per esempio.