Crêpe
- Tempo totale 12min
- 5min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (16)
Ingredienti
4 persone
100 g Burro
75 cl Latte parzialmente scremato
4 Uova
50 g Zucchero
375 g Farina
15 g Acqua di fiori d'arancio
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere il burro nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /6
Aggiungere il latte, le uova, lo zucchero e i fiori d'arancio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /6
Aggiungere la farina. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /6
Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto e imburrarla leggermente.
Step 5 /6
Versare un mestolo di impasto. Cuocere per 1 o 2 minuti da ogni lato.
Step 6 /6
Mettere la crêpe su un piatto e ripetere il processo fino ad esaurimento dell'impasto.