Crema al mascarpone pastorizzata
- Tempo totale 2h 51min
- 10min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 2h 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
100 g Zucchero semolato
2 Uova intere
1 Tuorlo d’uovo
1 CT Liquore a piacere
500 g Mascarpone
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel boccale lo zucchero
Step 2 /6
Raccogliere sul fondo e inserire le uova, il tuorlo e il liquore (si può omettere)
Step 3 /6
Lasciare raffreddare senza coperchio per circa 20 minuti
Step 4 /6
Poi mescolare
Step 5 /6
Con le lame in movimento aggiungere, dal foro del coperchio, il mascarpone a cucchiaiate
Step 6 /6
Versare la crema in un contenitore e lasciare riposare per circa 2 ore in frigo