Crema al mascarpone
- Tempo totale 24h 47min
- 25min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 24h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
1 pezzo/i
250 g Mascarpone (consigliato sterilgarda)
2 Uova
2 CT Zucchero
1 pizzico Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Montare gli albumi e il pizzico di sale a neve ferma
Step 2 /5
Svuotare il recipiente avendo cura di non smontare gli albumi, pulirlo e prepararlo al passaggio successivo
Step 3 /5
Unire mascarpone (a temperatura ambiente), lo zucchero, i tuorli e mescolare lentamente. Non montare. Se si presentano grumi ripetere il passaggio fino a ottenere un composto liscio.
Step 4 /5
Includere (in 2 o 3 volte) la neve di albumi al composto mescolando lentamente fino ad ottenere una crema liscia. Se si presentano grumi o disomogeneità ripetere l’operazione senza aumentare la velocità
Step 5 /5
Lasciare riposare la crema in una ciotola con pellicola dentro il frigorifero. Servire il giorno dopo.