Crema pasticcera senza glutine
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 Tuorli
120 g Zucchero
60 g Farina di riso
1 bustina Vanillina
50 cl Latte
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente l’accessorio sbattitore, i tuorli e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
Aggiungere la farina di riso, la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /5
Unire il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /5
Versare la crema in una ciotola e riporla in frigorifero coprendola con della pellicola trasparente
Step 5 /5
Servire a piacere