Crepes agli asparagi
- Tempo totale 23min
- 20min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 gr di asparagi
8 crepes pronte
120 gr di burro
1 cipollotto
Sale q.b
Pepe q.b
200 gr di besciamella
80 gr di grana padano
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Affettare asparagi e cipollotto. Mettere sulle crepes la besciamella e una parte di grana
Step 3 /8
Rosolare le cipolle nel burro, aggiungere cipollotto e asparagi. Cuocere per 5 minuti.
Step 4 /8
Unirli alle crepes e creare dei cannelloni. Adagiarli in un tegame.
Step 5 /8
Mettere 200 ml di acqua e adagiare il cestello vapore con il tegame contenente le crepes
Step 6 /8
Cospargere di grana
Step 7 /8
Cottura a pressione: 3 minuti
Step 8 /8
Servire spolverando di formaggio