Farfalle agli asparagi
- Tempo totale 30min
- 3min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g di asparagi
1 spicchio di aglio
30 ml di olio extravergine d’oliva
150 g di pomodorini ciliegini
Sale
1.2 l di acqua
400 g di pasta tipo farfalle
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Togliere la parte legnosa dei gambi degli asparagi, lavarli e tagliarli a rondelle tenendo da parte le punte.
Step 2 /5
Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’aglio e l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Aggiungere le rondelle di asparagi, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Mettere da parte il sugo. Versare nel recipiente l’acqua, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Unire la pasta e le punte di asparagi e cuocere per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato. Mescolare per un ulteriore minuto e servire.