Risotto agli asparagi
- Tempo totale 35min
- 9min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
400 g Asparagi
1 Cipolla
4 cl Olio extravergine d’oliva
350 g Riso Carnaroli
10 cl Vino bianco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
100 cl Brodo vegetale
30 g Burro
30 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Pulire gli asparagi, eliminare la parte legnosa finale del gambo, tagliare le punte e metterle da parte. Sbucciare la cipolla
Step 2 /8
Nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, inserire la cipolla e i gambi degli asparagi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /8
Aiutandosi con la spatola, portare il composto verso il centro e mescolare per qualche secondo
Step 4 /8
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e versare l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /8
Aggiungere il riso, le punte di asparagi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’, poi sfumare con il vino
Step 6 /8
Aggiustare di sale e spolverare col pepe. Aggiungere il brodo, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’
Step 7 /8
Unire il burro, il parmigiano, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’
Step 8 /8
Servire caldo