Crepes agli asparagi
- Tempo totale 23min
- 20min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Asparagi
4 Crepes pronte
60 g Burro
1 Cipollotto
Sale q.b
Pepe q.b
100 g Besciamella
40 g Grana padano
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Affettare asparagi e cipollotto
Step 3 /9
Mettere sulle crepes la besciamella e una parte di grana
Step 4 /9
Rosolare le cipolle nel burro, aggiungere cipollotto e asparagi. Cuocere per 5 minuti.
Step 5 /9
Unirli alle crepes e creare dei cannelloni. Adagiarli in un tegame.
Step 6 /9
Mettere 200 ml di acqua e adagiare il cestello vapore con il tegame contenente le crepes
Step 7 /9
Cospargere di grana
Step 8 /9
Cottura a pressione: 3 minuti
Step 9 /9
Servire spolverando di formaggio