Risotto agli asparagi
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
8 unità Asparagi
150 g Riso Carnaroli
400 ml Brodo vegetale
15 ml Olio extra vergine d'oliva
75 ml Vino bianco aromatico
1 unità Scalogno
35 g Burro
40 g Grana padano grattugiato
10 unità Grana scaglie
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tagliare gli asparagi a rondelle e tritare lo scalogno
Step 3 /6
Rosolare riso asparagi e scalogno con olio
Step 4 /6
Sfumare con il vino e aggiungere il brodo caldo
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Cospargere di burro e formaggio e attendere 2 minuti prima di servire