Crostata alla marmellata
- Tempo totale 12h 34min
- 10h
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
330 g Farina 00
165 g Burro
130 g Zucchero
1 Uovo
2 Tuorli
1 Buccia grattugiata di limone
1 Busta di vanillina
1 pizzico Sale
1 cc Lievito per dolci
350 g Marmellata
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere tutti gli ingredienti tranne la marmellata nel contenitore, con la lama per impastare.
Step 2 /4
Togliere l'impasto, fare una palla e Avvolgere nella pellicola. Mettere in frigo per 2 ore.
Step 3 /4
Preriscaldare il forno statico a 180°C. Stendere la frolla su un foglio di carta forno infarinato, disporre la base sulla teglia precedentemente imburrata, bucherellare la frolla, stendere la marmellata e fare le strisce decorative.
Step 4 /4
Cuocere a 180°C in forno statico per 10 minuti e i restanti 20 minuti a 175°C. Una volta tolta e raffreddata, spolverare con lo zucchero a velo a piacere.