FOCACCIA VELOCE
- Tempo totale 1h 38min
- 3min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
300 ml Acqua
1 Lievito cubuetto
15 g Olio evo
600 g Farina manitoba
14 g Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente con la lama degli impasti l'acqua e il lievito 40 gradi per 1 minuto velocità 3
Step 2 /6
Aggiungere la farina,l'olio e il sale
Step 3 /6
Trasferire l'impasto in una ciotola unta e coprire con pellicola per circa un 'ora in forno spento
Step 4 /6
Ungere uno stampo di 30 cm e stendere l'impasto direttamente con le mani
Step 5 /6
Bucherellare la superficie con una forchetta e fare una emulsione con acqua olio sale una tazzina spennellare la superficie
Step 6 /6
Infornare in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti circa