Filetti di salmone in stile tailandese con verdure colorate
- Tempo totale 1h 20min
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Filetti di salmone
10 cl Salsa di soia a basso contenuto di sodio
1 Lime
4 spicchio Aglio
2 cc Zenzero grattugiato
1 Peperone rosso
2 Carote
1 Zucchina
1 CT Olio d’oliva
50 g Taccola
50 g Germogli di fagioli
Sale, pepe
4 CT Salsa al peperoncino dolce
0.5 Cipollotto sminuzzato
2 CT Semi di sesamo
1 Lime
Coriandolo
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare i filetti di salmone a cubetti grandi. In un recipiente, mescolare la salsa di soia, il succo di lime, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Aggiungere il salmone, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Step 2 /5
Lavare e asciugare il peperone, le carote e la zucchina. Tagliare il peperone a listarelle e rimuovere il nucleo. Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini. Tagliare le zucchine a bastoncini della stessa dimensione. In un recipiente, mescolare le verdure tagliate a pezzetti con l'olio. Aggiungere le taccole e i germogli di soia. Condire con sale e pepe.
Step 3 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 6 minuti. Aggiungere i cubetti di salmone sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 30 minuti. Aggiungere le verdure sulla griglia del cestello 2.
Step 4 /5
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi. Mescolare le verdure a metà cottura.
Step 5 /5
Disporre le verdure e il salmone nei piatti per servire. Cospargere il salmone con la salsa di peperoncino dolce, cipollotto e semi di sesamo. Irrorare le verdure con il succo di lime e cospargere con coriandolo.