Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Filetti di salmone in stile tailandese con verdure colorate

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  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Filetti di salmone

  • 10 cl Salsa di soia a basso contenuto di sodio

  • 1 Lime

  • 4 spicchio Aglio

  • 2 cc Zenzero grattugiato

  • 1 Peperone rosso

  • 2 Carote

  • 1 Zucchina

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 50 g Taccola

  • 50 g Germogli di fagioli

  • Sale, pepe

  • 4 CT Salsa al peperoncino dolce

  • 0.5 Cipollotto sminuzzato

  • 2 CT Semi di sesamo

  • 1 Lime

  • Coriandolo

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare i filetti di salmone a cubetti grandi. In un recipiente, mescolare la salsa di soia, il succo di lime, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Aggiungere il salmone, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.

  • 4 Filetti di salmone
  • 10cl Salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1 Lime
  • 4spicchio Aglio
  • 2cc Zenzero grattugiato

Step 2 /5

Lavare e asciugare il peperone, le carote e la zucchina. Tagliare il peperone a listarelle e rimuovere il nucleo. Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini. Tagliare le zucchine a bastoncini della stessa dimensione. In un recipiente, mescolare le verdure tagliate a pezzetti con l'olio. Aggiungere le taccole e i germogli di soia. Condire con sale e pepe.

  • 1 Peperone rosso
  • 2 Carote
  • 1 Zucchina
  • 1CT Olio d’oliva
  • 50g Taccola
  • 50g Germogli di fagioli
  • Sale, pepe

Step 3 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 6 minuti. Aggiungere i cubetti di salmone sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 30 minuti. Aggiungere le verdure sulla griglia del cestello 2.

Step 4 /5

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi. Mescolare le verdure a metà cottura.

Step 5 /5

Disporre le verdure e il salmone nei piatti per servire. Cospargere il salmone con la salsa di peperoncino dolce, cipollotto e semi di sesamo. Irrorare le verdure con il succo di lime e cospargere con coriandolo.

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