Gamberetti in guazzetto
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 l di acqua
150 g di fagiolini
150 g di spinaci
sale iodato
600 g di gamberetti sgusciati
0.5 arancia non trattata
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Versare l’acqua nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, e portarea ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Nel frattempo lavare e spuntare i fagiolini e gli spinaci. Quando l’acqua bolle, inserire le verdure, il sale e avviare l’apparecchio per per 15 minuti a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Unire i gamberetti e l’arancia lavata e cuocere per 5 minuti a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire il guazzetto caldo.