Halloumi e falafel
- Tempo totale 40min
- 25min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per i falafel:
350 g Ceci in scatola
3 filo Prezzemolo
6 filo Coriandolo
2 cc Cumino
2 CT Tahina
Sale, pepe
2 spicchio Aglio
2 Cipolle
2 CT Olio d’oliva
Per l'halloumi:
230 g Halloumi
1 CT Olio d’oliva
Limone
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare e tritare finemente l’aglio e la cipolla. Lavare e tritare le erbe.
Step 2 /7
In un grande recipiente, mescolare ceci, prezzemolo, coriandolo, cumino e tahina. Condire con sale e pepe. Aggiungere le cipolle e l’aglio e mescolare fino a ottenere una consistenza liscia. Formare delle polpette con l’impasto.
Step 3 /7
Asciugare bene l’halloumi e tagliarlo in fette dello spessore di circa 1,5 cm.
Step 4 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 190°C per 15 minuti. Rivestire la griglia del cestello 1 di carta da forno e disporvi sopra i falafel. Spennellare i falafel con olio. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 12 minuti. Aggiungere le fette di halloumi sulla griglia del cestello 2. Spennellare le fette con olio.
Step 5 /7
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 6 /7
A metà cottura, girare i falafel e le fette di halloumi.
Step 7 /7
Servire i falafel con l’halloumi. Cospargere con scorza di limone e servire con un’insalata.