Hamburger di purè ripieni
- Tempo totale 1h 41min
- 50min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
500 g Patate
4 CT Olio extravergine d'oliva
4 CT Fecola di patate
100 g Prosciutto
100 g Mozzarella
50 g Grana grattugiato
700 ml Acqua
Accessori
Vaporiera Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Mettete nel boccale 700ml di acqua e il cestello per la cottura a vapore. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Introdurle nel cestello e avviare il programma di cottura a vapore steam p1 per 30 minuti
Step 2 /4
Al termine del programma, togliere le patate dal cestello, togliere l'acqua dal boccale e inserire l' accessorio frusta e avviare il programma manuale a velocità 6 per 30 secondi
Step 3 /4
Aggiungete i 4cucchiai di olio e i 4 di fecola, il grana grattugiato e avviare il programma manualevelocità 6 per 30 secondi
Step 4 /4
Prendete questo purè e formare con le mani un hamburger, mettete sopra un po'di prosciutto cotto , un pezzetto di mozzarella, prendete un altro po'di purè,formate un altro hamburger e mettetelo sopra. Chiudete bene i bordi. Continuate fino a terminare gli ingredienti. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti ( a metà cottura girateli) . In alternativa possono essere cotti in padella con dell'olio 5 minuti per lato