Insalata umami di cavolo
- Tempo totale 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Cavolo
3 cc Olio d'oliva
6 g Aglio
45 g Succo di limone
90 ml Tahina
3 CT Acqua
3 CT Salsa di soia
4 cc Olio di sesamo
2 cc Miso bianco
1 pizzico Pepe
90 g Pinoli tostati
60 g Semi di zucca tostati
60 g Uvetta
60 g Lievito maltato
Accessori
Mini recipiente riscaldante
Preparazione
Step 1 /4
Lavare le foglie di cavolo in acqua e poi asciugarle. Eliminare il gambo e la nervatura centrale, quindi tagliare a pezzi le foglie. Metterle in un'insalatiera e massaggiarle con olio d'oliva per 2 o 3 minuti fino a quando non saranno più morbide
Step 2 /4
Sbucciare l'aglio, tagliarlo a metà e metterlo nel mini recipiente con la lama attaccata. Bloccare il coperchio e impostare alla velocità 12 per 1 minuto
Step 3 /4
Spingere l'aglio sul fondo del recipiente usando una spatola. Aggiungere il succo di limone, la tahina, l'acqua, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il miso bianco e il pepe. Bloccare il coperchio e impostare alla velocità 12 per 1 minuto
Step 4 /4
Versare la vinaigrette sul cavolo e mescolare bene. Aggiungere i pinoli, i semi di zucca, l'uvetta e il lievito maltato. Mescolare e servire subito