Insalata di pasta
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Mezze maniche
300 ml Brodo vegetale
10 Datterini
10 Foglie di basilico
50 g Emmenthal
4 Pomodori secchi
15 Pinoli testati
Olio evo
10 Olive denocciolate
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Tagliare i datterini e le mozzarelline a metà
Step 3 /10
Tritare i pomodori secchi e le olive
Step 4 /10
Spezzettare le foglie di basilico
Step 5 /10
Inserire il brodo vegetale
Step 6 /10
Regolare di sale
Step 7 /10
Aggiungere la pasta
Step 8 /10
Cottura a pressione: 6 minuti
Step 9 /10
Raffreddare la pasta
Step 10 /10
Condire con gli ingredienti preparati precedentemente con olio e sale.