Melanzane saltate con mozzarella
- Tempo totale 37min
- 15min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Melanzana
2 CT Olio d’oliva
0.5 spicchio Aglio
1 CT Timo fresco
200 g Pomodori
6 cl Acqua
75 g Mozzarella
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Mettere i cubetti di melanzana, l’olio, l’aglio e il timo nella ciotola. Mescolare con una spatola.
Step 3 /8
Far rosolare per 6 minuti.
Step 4 /8
Aggiungere il pomodoro e l’acqua, mescolando con una spatola.
Step 5 /8
Far rosolare per 6 minuti.
Step 6 /8
Aggiungere la mozzarella a dadini sopra le melanzane e grigliare.
Step 7 /8
Cottura AirFryer.
Step 8 /8
Servire subito per gustare la mozzarella fusa.